【文章】PTT網友含淚推薦!富發牌五大必BUY清單大公開(下)

2020/11/04
【文章】PTT網友含淚推薦!富發牌五大必BUY清單大公開(下)
繼上篇介紹了富發牌近期網路討論度超高的穆勒鞋、懶人鞋與餅乾鞋,你是不是很好奇PTT網友最推薦的富發牌鞋款第一、二名分別是哪兩雙呢?

綜觀台灣鞋品牌,最符合精打細算又時尚流行的莫過於已在地耕耘15年的富發牌了!堅持從原料至生產都在台灣製造,100%台灣味讓每個穿過富發牌的人都忘不了手工鞋的溫度與職人精神!以下就為大家揭曉謎底,快來看看PTT話題度最高的鞋款是不是也在你的富發牌必買清單上。

富發牌人氣必BUY第二名:小白鞋

每個女生的鞋櫃中可以沒有那雙高跟鞋,但勢必要有一雙陪你走遍天下的小白鞋!不管穿哪一套服裝或是出席哪個場合,最佳首選絕對是小白鞋,而且還要穿到有一點點舊,鞋面所散發出來的色澤才會最好看~

PTT網友最愛的小白鞋就是這雙299元的全白布面休閒鞋,此款至今已改版兩次,第二代小白鞋揉合了防水藥劑,因此跟無印的防撥水帆布鞋主打的功能相同,有基本的防微雨效果!鞋墊也有一定的厚度,穿久也不會腳板痛,而且才299元而已!

據富發牌總經理呂紹楠透露,之所以會生產這雙小白鞋,完全就是為了幫某一家即將面臨關閉的工廠多拉訂單而已,沒想到後來迴響這麼熱烈,這雙小白鞋也成為許多人入手富發牌的第一雙鞋款。

小編私心最推薦的就是前年生產的真皮小白鞋系列,裡裡外外都是取自真皮,皮革、腳墊都SUPER柔軟,而且樣式也是非常多,可以依照個人喜好恣意選擇,每一款都超級好看~

富發牌人氣必BUY第一名:拖鞋

富發牌大約在6月就會開始出產今年的拖鞋、涼鞋,一直到10月都還會出新的涼拖,在這四個月,預計每天都會有2款涼拖上市,平均一個月就會有40款涼拖,這樣的數量驚不驚人!也只有富發牌可以在一個夏季出這麼多涼拖了~

雖然富發牌新品出的快,但款式絕版也很快,很多涼拖款式都是當季限定,因此如果抱持著下次看到再買的心態,小編老實說,絕對沒有下一次了~除非隔年奇蹟似的重新打版,不然不會再看到當初中意的那款了(哭

不過也有萬年長青款拖鞋,那就是長期占據排行榜前三名的防水拖鞋!自從三年前上市,便一舉攻下富發牌必備清單的第一名。

富發牌防水拖鞋有什麼了不起?除了鞋身一體成形、EVA完全防水、極度柔軟、羽量級輕化與微足弓設計等特點,最棒的是富發牌調整了價格!上市第一年,防水拖鞋市售價299元,隔年重版推出,但售價大幅度調降了100元,直至今年價格仍然維持199元。

另外,富發牌每年也推出了當年限定色,如第一年的黑、白、藍、綠、桃、淺粉六色,今年變成了黑、白、藏青、軍綠、藕粉五色,更加符合當時的流行色趨勢。而且這款一樣是全尺碼供應,非常適合全家人一起購買,穿出去絕對是眾所矚目的焦點!

現在正值換季時刻!APP也精選了上季熱銷款式,無論是小白鞋、涼鞋還是拖鞋,通通有折扣!趁還有庫存時趕緊來搶囉!>>>立即GO

【文章來源】

PTT網友含淚推薦!富發牌五大必BUY清單大公開(下)

Related Products
富發牌